Overnight oats não são mais do que flocos de aveia, que ficam durante a noite no frigorífico e que podemos juntar fruta fresca, frutos secos, bagas e sementes, iogurte ou leite e conseguir ter um pequeno-almoço versátil, saudável e variar os sabores todos os dias.
Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 1 pessoa
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Dióspiro
Ingredientes
3 colheres (sopa) de granola
3 colheres (sopa) de queijo quark
polpa de 2 diospiros
3 castanhas do Brasil
Preparação
Num frasco hermético, coloque a granola (que não é mais do que, flocos de aveia com frutos secos torrados e bagas a gosto) e, por cima o queijo quark.
De seguida, coloque a polpa dos dióspiros e as castanhas em cima.
Não adicionei qualquer tipo de açúcar ou adoçante, pois a fruta dá o doce suficiente. Mas pode sempre adicionar um fio de mel.
Nota: Neste tipo de receitas, pode dar largas à imaginação e juntar o que mais gostar ou, simplesmente a fruta da época.
Quantidade: 1 pessoa
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Dióspiro
Eu levava esse frasquinho delicioso era mas é para o meu lanche :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Eu nunca experimentei esta versão, ainda não calhou! Mas fico encantada a ver estes frasquinhos tão bonitos!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que bela maneira de começar o dia!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Esses com dióspiro ficaram muito apetitosos, fiquei curiosa com a combinação :)
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar mas gostei!
ResponderEliminarBj