No verão fiz esta receita diversas vezes, pois é muito rápida, muito saborosa e bastante saudável. No entanto, no outono/inverno também sabe bem, quando não estamos muito predispostos a cozinhar ou a "dispender" muito tempo na cozinha.
A minha primeira vez com os "noodles de courgete", assumo, foi um pouco receosa mas, efetivamente é algo que me agradou (e continua a agradar) bastante.
Ingredientes
1 courgete
2 dentes de alho
1 fio de azeite
pimenta preta Suldouro q.b.
100g de gambas, descascadas e sem cabeça
queijo parmesão ralado q.b.
Preparação
Lave bem a courgete e, sem a descascar, rale-a (eu usei este da Borner), de forma a obter uns noodles.
Coloque o azeite numa frigideira com os dentes de alho picados ou laminados (consoante o gosto) e , adicione as gambas, deixando saltear um pouco.
Quando as gambas estiverem fritas, adicione os noodles de courgete e salteie, cerca de 30 segundos ou menos. tempere com sal e pimenta preta.
Retire do lume e polvilhe com queijo parmesão ralado na altura.
Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Courgete
Fiz um prato parecido há uns tempos! É tão saboroso! beijinhos
ResponderEliminarUma refeição bastante saborosa e com ingredientes que eu adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Enviamos um convite para o teu email :)
ResponderEliminarVou guardar esta sugestão, parece-me mesmo muito bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Duas coisas que adoro, noodles e courgette! O prato devia estar perfeito :)
ResponderEliminar