Esta é uma receita bem económica, que serve para aproveitamentos e que toda a família vai adorar!
Esta é a minha participação para o grupo "Dia Um... Na Cozinha!" do mês de junho.
Ingredientes
150g de massa Rigatoni Barilla
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
3 latas de atum, ao natural
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 fio de azeite
queijo parmesão ralado q.b.
salsa picada q.b.
Preparação
Coza a massa al dente em água abundante temperada com sal. Ret ire e deixe escorrer.
Descasque a cebola e o alho e pique finamente. Num tacho, coloque o fio de azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar. Junte o tomate, sem pele e sem sementes, cortado em pedaços pequenos. Acrescente o atum escorrido e deixe cozinhar. Adicione a massa rigatoni e envolva tudo.
Junte a salsa picada, envolvendo.
Verta o preparado para um pirex e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno a gratinar.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Massa
Eu também gosto muito de massas e adoro quando são assim gratinadas! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro massa de atum, então gratinada ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/dia-um-na-cozinha-e-uma-esparguete-al.html
eu sou um devorador de massa adoro mesmo. e essa gratinada soberba.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos