Gomas de laranja e morango


Se existem coisas que eu continuo a adorar, desde o tempo de miúda, são gelatinas e gomas. Se puder juntar os dois, fica o cenário perfeito.
Por norma, as pessoas queixam-se que não têm tempo de preparar lanches e, muito menos saudáveis; por outro lado ficarem muitas horas sem comer também é mau. Logo, um snack que miúdos e graúdos adoram, que é saudável, que não tem açúcar, que alimentam e se conseguem ter sempre à mão, são estas gomas.




Ingredientes
250ml de sumo de laranja
1 saqueta de gelatina de morango, em pó, sem açúcar
1 saqueta de gelatina neutra, em pó




Preparação
Esprema 250ml de sumo de laranja. Leve-o ao lume, num tacho e adicione as saquetas de gelatina. Misture tudo e deixe ferver, até que as gelatina dissolvam.
Depois, verta a gelatina em formas de silicone e leve ao frigorífico durante 3 horas ou, até solidificarem.
Na altura, de servir, retire as gomas do frio e desenforme-as.




Tempo de preparação: 10 minutos + solidificação
Quantidade: 10 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Gelatina

2 comentários:

  1. Fiz apenas uma vez e gostei.
    As tuas ficaram lindas e com dois sabores que eu adoro.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ResponderEliminar