Tintureira à Bulhão Pato


Agosto chega ao fim e, com ele os mergulhos na praia e na piscina, os piqueniques no campo e os passeios pela cidade. De regresso a casa, melancólica, decido que quero uma refeição que me saiba a verão neste, ainda, final de tarde soalheiro. Uma refeição rápida, saborosa e bem ao estilo algarvio - ...à Bulhão Pato....


Ingredientes
2 postas de tintureira
1 molho de coentros
6 dentes de alho
azeite q.b.
1 colher (café) de flor de sal Marnoto by Necton



Preparação
Esmague os dentes de alho e coloque-os numa frigideira com o azeite e os coentros, previamente lavados. Junte as postas de tintureira e tempere com flor de sal.
Deixe cozinhar, cerca de 5 minutos e vire as postas de lado; deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva, acompanhado com fatias de pão caseiro.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tintureira

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