Red fish no forno

by @Tertúlia da Susy, em 10 de novembro de 2017
Ultimamente tem-se falado muito sobre alimentação saudável e a relação com a economia. Esta refeição que apresento é muito simples de preparar, barata e muito nutritiva. É ainda uma refeição própria para crianças e uma forma destes ingerirem vegetais e peixe.

Ingredientes
2 ou 3 postas de red fish
3 batatas grandes
2 cenouras
10 couves-de-Bruxelas
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
azeite q.b.
paprika q.b.
1 cebola



Preparação
Descongele o red fish e tempere-o com sal, cerca de 1 hora antes. 
Depois, coloque num pirex, a cebola descascada e cortada às rodelas, o red fish. Reserve.
Descasque as batatas e as cenouras. Corte as batatas aos cubos e as cenouras no sentido longitudinal. Junte ao preparado no pirex, adicione as couves-de-bruxelas, a paprika, a pimenta preta e o azeie.
Leve ao forno, a 180.ºC, cera de 20/30 minutos.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Red fish
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5 comentários

  1. Há anos que não como red fish , quando o meu filho era pequeno comprava pois ele adorava.
    Assim no forno com batatas é como eu mais gosto.
    Bom fim de semana

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  2. Hola susy, ese pescado lo probe una vez y no me gusto mucho, aunque asi como lo has preparado tu quizas este mas bueno,tiene buena pinta, besos

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  3. Ainda ontem comentei que havia imenso tempo que não comia red fish. Esta é uma bela sugestão. :) Beijinhos
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