DIY - Sal aromatizado

by @Tertúlia da Susy, em 19 de dezembro de 2017

Agora que o Natal est´a chegar e precisa de ideias para prendas originais e baratas, deixo-vos a sugestão. Uma prenda barata, saudável, bonita  e utilizável por todas as pessoas.
Este sal é apropriado para grelhados de carne ou legumes. Também é adequado para temperar qualquer outro cozinhado como refogados, fritos ou estufados.
Com este condimento, usa menos sal.



Ingredientes
Sal marinho Marnoto by Necton q.b.
Óregãos frescos q.b.
Aecrim fresco q.b.
Dentes de alho q.b.


Preparação
Descasque os dentes de alho. Numa picadora, coloque os dentes de alho, os óregãos e o alecrim. Triture um pouco. Depois, adicione esta mistura ao sal e envolva tudo. Voilá... está pronto. É só colocar num frasco e decorar.

Nota: As quantidades dependem do gosto de cada um.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 1 frasco
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Sal marinho

  • Partilhe:

É possível que também goste de...

1 comentários

  1. Óptima sugestão de oferta,...
    Beijinhos e Feliz Natal,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar