Não há duas sem três e, só na terceira tentativa é que consegui colocar no blog. Em tempos vi esta receita num blog (não me lembro qual) e fiquei logo fã. É uma receita prática, muito rápida e que bem que sabe, com uma colher de gelado ou simplesmente um bom café ☕.
Esta tarte já foi ao chefe Nuno duas vezes mas, ele ateima afirma que não gosta de coco (pensa ele!!!), pois até a Lucky gostou ☺.
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
6 ovos
150g de doce de chila [ou gila]
150g de coco ralado
Preparação
Aqueça o forno a 180.ºC. Forre a tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo. Reserve.
Numa taça, coloque os ovos e bata; junte o coco ralado e o doce de chila; envolva tudo.
Coloque sobre a massa folhada e leve ao forno a cozer, durante 15 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Tempo de preparação: 10 minutos + forno
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Chila e Coco
Eu adoro esta combinação! Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro coco por isso já fiquei rendida! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que rica tarte.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Uhm que maravilha!
ResponderEliminar