Um prato bem simples de confecionar e bem apetitoso, para juntar amigos e passar um bom serão. Bom feriado!
Ingredientes
500g de carne, de novilho, picada
2 dentes de alho, picados
pimenta preta Suldouro q.b.
1 colher (chá) de cominhos, em pó, Suldouro
1 colher (chá) de orégãos Suldouro
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
1/4 colher (chá) de pimenta caiena Suldouro
1 lata de feijão vermelho, escorrido e lavado
queijo parmesão, ralado
1 cebola, picada
1 fio de azeite
tortilhas de milho, para servir
Preparação
Num tacho, coloque a cebola e os dentes de alho picados com o azeite. deixe refogar e, adicione a carne picada. Acrescente os cominhos, os orégãos, o sal, a pimenta preta e a pimenta de caiena. Mexa bem, tape e deixe cozinhar por 30 minutos.
Adicione o feijão vermelho e deixe cozinhar 5 minutos, envolvendo bem. Adicione o queijo parmesão ralado e envolva.
Sirva em tortilhas de milho, previamente aquecidas e decore a gosto.
Tempo de preparação: 50 minutos
Quantidade: 6 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Carne de novilho, picada
Gosto tanto de chili, nunca servi assim, gostei muito e já comia.
ResponderEliminar