Coxas de frango com gengibre e soja

by @Tertúlia da Susy, em 5 de abril de 2018

Os pratos de forno são uma constante cá em casa, pois são muito rápidos de preparar e, depois de colocar no forno, pode-se ocupar o tempo com outros hobbies.
A conjugação do gengibre e do molho de soja, traz um sabor muito agradável e diferente à carne de frango. Experimentem!

Ingredientes
6 coxas de frango
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de gengibre, ralado
1 fio de óleo de noz


Preparação
Descasque os dentes de alho e pique-os, finamente. Adicione o gengibre ralado e duas colheres de molho de soja. Deite sobre as coxas de frango e deixe marinar, cerca de 30 minutos.
De seguida, verta um pouco de óleo de noz num pirex e, coloque as coxas de frango com a marinada. 
Adicione mais duas colheres de sopa de molho de soja e, leve ao forno, a 180.ºC, durante 40 minutos.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Coxas de frango
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

2 comentários

  1. Que bom aspecto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar