Este puré tem uma cor linda!!!
É um acompanhamento que fica sempre bem numa mesa, tem uma cor bem chamativa.
A batata-doce tem um baixo valor glicémico e, além disso, a batata-doce roxa fornece um maior número de vitaminas e minerais. O seu sabor é adocicado e agradável.
Ingredientes
2 batatas-doces roxas
1 pitada de pimenta-preta Suldouro
1 pitada de noz-moscada Suldouro
1 colher (sopa) de manteiga
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
folhas de alumínio q.b.
Preparação
Lave as batatas-doces e leve a assar em forno, a 180.ºC, envolvidas em papel de alumínio. Quando estiverem assadas, retire a pele e desfaça-as em puré.
Adicione o sal, a pimenta preta, a noz.moscada e a manteiga, e envolva para obter uma consistência cremosa.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Batata-doce roxa
Tem uma cor mesmo linda! Nunca experimentei esta variedade de batata doce porque aqui não há. Beijinhos
ResponderEliminarNunca provei este tipo de batata doce, mas o puré fica muito lindo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram