Puré de batata-doce roxa



Este puré tem uma cor linda!!!

É um acompanhamento que fica sempre bem numa mesa, tem uma cor bem chamativa.
A batata-doce tem um baixo valor glicémico e, além disso, a batata-doce roxa fornece um maior número de vitaminas e minerais. O seu sabor é adocicado e agradável.


Ingredientes
2 batatas-doces roxas
1 pitada de pimenta-preta Suldouro
1 pitada de noz-moscada Suldouro
1 colher (sopa) de manteiga
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
folhas de alumínio q.b.



Preparação
Lave as batatas-doces e leve a assar em forno, a 180.ºC, envolvidas em papel de alumínio. Quando estiverem assadas, retire a pele e desfaça-as em puré.
Adicione o sal, a pimenta preta, a noz.moscada e a manteiga, e envolva para obter uma consistência cremosa.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Batata-doce roxa

Comentários

  1. Tem uma cor mesmo linda! Nunca experimentei esta variedade de batata doce porque aqui não há. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei este tipo de batata doce, mas o puré fica muito lindo! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Enviar um comentário