Espadilhas fritas


Esta receita serve bem como petisco ou como prato principal, acompanhado por um arrozinho, sabe mesmo bem.


Ingredientes
500g espadilhas
farinha de milho q.b.
2 ovos
sumo de 1 limão
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Amanhe as espadilhas, lave-as e seque-as. Tempere com sal, pimenta preta e sumo de limão.
Passe-as por farinha de milho e por ovo batido. Frite em óleo bem quente, virando-as.
Escorra em papel absorvente e sirva com limão.

Tempo de preparação: 30 minutos 
Quantidade: 6 pessoas 
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Espadilhas

Comentários

  1. Já aprendi qualquer coisa hoje pois não sabia o que eram espadilhas! :)
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  2. Devem ficar boas em pataniscas tostadinhas...

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