Manteiga de ervas e alho

Sempre fui muito esquisita com a comida, a minha mãe "coitada", passou um "mau" bocado comigo. Agora que cozinho, percebo o quanto.
Esta manteiga era uma das coisas que eu nem provava, agora gosto muito... vamos lá perceber as cabeças dos adolescentes!!!
Uma boa entrada e um bom petisco, tão bom com pão torrado...


Ingredientes
1 pacote de manteiga, à temperatura ambiente
ervas a gosto (manjericão, coentros, cebolinho)
1 dente de alho


Preparação
Coloque a manteiga numa taça e corte as ervas, finamente, depois de lavadas e secas. Descasque e pique o dente de alho. Misture tudo muito bem. Coloque num recipiente e leve ao frigorífico até solidificar bem.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Manteiga

Comentários

Enviar um comentário