Chegamos ao domingo à tarde e começo a ouvir o meu marido dizer "Susy, fazes bolinhas?". Pronto, lá tenho que ir para a cozinha, fazer bolinhas. O importante e a saber é que, em 15 minutos estão feitas. E... são tão boas!
Boa semana para todos!
Ingredientes
1 chávena de uvas passas
1 chávena de caju
2 colheres (sopa) de geleia de milho
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de macarroba Iswari
Preparação
Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos. Triture tudo. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, faça pequenas bolas com as mãos.
Guarde no frigorífico.
Guarde no frigorífico.
Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Uvas passas
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Uvas passas
Super simples de fazer e devem ser tão boas!!
ResponderEliminar