Pernas de frango no forno com alho e alecrim


Uma receita bem simples de confecionar, saborosa e com uma bonita apresentação. As pernas de frango fazem as delícias de miúdos e graúdos e, feitas no forno, fazem as delícias das donas de casa!!!


Ingredientes
5 pernas de frango, com pele
1 cabeça de alho, cortada ao meio
2 ramos de alecrim, fresco
1 colher (chá) de pimentão doce Suldouro
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
azeite q.b.


Preparação
Coloque as penas de frango num pirex, depois polvilhe com sal, pimenta preta e pimentão doce. Adicione a cabeça de alho e verta um fio de azeite por cima das pernas de frango.
Junte o alecrim e leve ao forno, cerca de 50 minutos a 160.ºC.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Pernas de frango

Comentários

Enviar um comentário