Uma das coisas que mais gosto de comer é, sem dúvida marisco. Como não gosto de comer marisco "trabalhoso" fora de casa, resolvi comprar e fazer para um belo petisco. Agora que o verão chegou, já apetece.
Ingredientes
1 sapateira, fêmea
1 ovo cozido, picado
2 colheres (sopa) de pickles, picados
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de cerveja branca
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
Preparação
Coza a sapateira em água abundante.
Abra a sapateira, separe as patas, tire a tripa e o miolo do interior; reserve a casca.
Numa tigela, coloque o miolo da sapateira desfiado, o ovo picado, os pickles e a mostarda. Adicione o ketchup e a cerveja.
Depois, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Recheie a casca da sapateira, depois de lavada e seca e, sirva com as patas cozidas.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Sapateira
Adoro marisco também :)
ResponderEliminarSapateira faz sempre sucesso!
Já fiquei com vontade.
Beijinho