Sapateira recheada

by @Tertúlia da Susy, em 25 de junho de 2018
Uma das coisas que mais gosto de comer é, sem dúvida marisco. Como não gosto de comer marisco "trabalhoso" fora de casa, resolvi comprar e fazer para um belo petisco. Agora que o verão chegou, já apetece.


Ingredientes
1 sapateira, fêmea
1 ovo cozido, picado
2 colheres (sopa) de pickles, picados
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de cerveja branca
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.

Preparação
Coza a sapateira em água abundante.
Abra a sapateira, separe as patas, tire a tripa e o miolo do interior; reserve a casca.
Numa tigela, coloque o miolo da sapateira desfiado, o ovo picado, os pickles e a mostarda. Adicione o ketchup e a cerveja.
Depois, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
Recheie a casca da sapateira, depois de lavada e seca e, sirva com as patas cozidas.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Sapateira
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

1 Comments

  1. Adoro marisco também :)
    Sapateira faz sempre sucesso!
    Já fiquei com vontade.
    Beijinho

    ResponderEliminar