Hummus de feijão vermelho


Hoje em dias existem várias opções de acompanhamento, muito mais saudáveis e que, são muito bonitas e saborosas, com cores bem apelativas. É o caso deste hummus.
É tão saboroso, que apetece comer, quase sem a proteína, à colherada...


Ingredientes
400g de feijão vermelho, cozido
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
1 colher (sopa) de tahini
sumo de 1/2 limão
1 colher (sobremesa) de cominhos, em pó
paprika Suldouro q.b.


Preparação
Coloque todos os ingredientes num processador de cozinha; triture tudo até obter um puré. Polvilhe com paprika.
Sirva como aperitivo ou como acompanhamento.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Feijão vermelho

Comentários

  1. Que bom aspeto.
    Levo comigo, gosto muito de hummus tradicional, fiquei curiosa pelo sabor deste.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/bifanas-laminadas-com-pao-de-agua.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário