Tarte de pêssego [vegan, sem glutén, sem lactose e sem açúcar]


Quando se junta uma sobremesa saudável, vegan, sem glutén, sem lactosesem açúcar e, extremamente saborosa, temos a sobremesa IDEAL.
Serve de sobremesa, serve de lanche pré-treino, serve de pequeno-almoço... é só escolher.
Atenção que, apesar de ser saudável, a base é bastante energética e tem bastante fruta, logo tem muita frutose. O ideal é comer apenas uma fatia e deliciar-se.

Ingredientes
20 tâmaras Medjool
8 colheres (sopa) de sementes de girassol
4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
5 pêssegos, maduros
3 pêssegos laminados


Preparação
Triture as tâmaras Medjool com as sementes de girassol e a manteiga de amendoim. Depois, forre o fundo de uma tarteira, com fundo amovível, e alise a massa. Leve ao frigorífico, cerca de 30 minutos.
Triture os pêssegos e verta por cima da massa. Leve ao frigorífico, 24 horas ou ao congelador (de preferência).
Depois, lamine os outros pêssegos e decore. Sirva imediatamente.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Pêssego

Comentários

Enviar um comentário