Bacalhau fresco com queijo feta

by @Tertúlia da Susy, em 8 de outubro de 2018

Depois de um fim de semana cheio e intenso, apetece uma boa refeição. Mas, que seja rápida, porque o cansaço é tão grande, que só apetece ir para o sofá...(depois de um fim de semana de 3 dias)
Esta sugestão é saudável, saborosa e muito rápida de preparar. Bom semana de trabalho!!!


Ingredientes
1 tranche inteira de bacalhau fresco
2 dentes de alho
1 cebola
hortelã fresca q.b.
100g de queijo feta
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
sumo de 1 limão
2 tomates


Preparação
Tempere o bacalhau fresco com o sumo de limão, sal, pimenta preta e o alho, durante 30 minutos. Reserve.
Depois, coloque a cebola descascada e cortada às rodelas num pirex, com o bacalhau por cima. Adicione, por cima, o tomate cortado às fatias e verta o azeite por cima. Leve ao forno 20 minutos.
Quando estiver pronto adicione o quejo feta esfarelado e a hortelã picada.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bacalhau fresco
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

2 comentários

  1. Comi bacalhau fresco apenas duas vezes , essa salada esta uma maravilha.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Tudo o que leva queijo é uma "feta", a sério adoro pratos com queijo e essa combinação com o queijo feta com o bacalhau fresco deve estar delicioso.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar