Pernas de frango à passarinha

by @Tertúlia da Susy, em 26 de novembro de 2018

Em todas as festas de aniversário de crianças ou até mesmo de adultos, lá está o frango.
O frango frito ou grelhado faz parte da mesa dos Portugueses mas, efetivamente se o cozinharmos em casa, certamente é melhor, mais saboroso e, mesmo sendo frito, é sempre mais saudável.
Deixo esta sugestão para as vossas festas. Boa semana!


Ingredientes
6 pernas de frango
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
1 piri-piri
sumo de 1 limão
3 dentes de alho, descascados
1 raminho de salsa
óleo q.b.


Preparação
Num almofariz, misture o sal, a pimenta preta, as sementes do piri-piri, o sumo de limão, os dentes de alho e a salsa. Desfaça tudo e barre as pernas de frango. Deixe assim 30 minutos.
Depois, coloque o óleo numa frigideira e deixe aquecer bem. Coloque as pernas de frango no óleo e deixe fritar, em lume baixo.
Sirva quente.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Pernas de frango





  • Partilhe:

É possível que também goste de...

2 Comments