Estas bolachas são uma excelente opção para fazer e oferecer no Natal a familiares e amigos.
Desejo que este Natal seja repleto de saúde, amor e união.
Feliz Natal!
Ingredientes
250g de farinha de trigo tipo 55
2 colheres (sopa) de canela
1 ovo
100g de manteiga
100g de açúcar
1 colher (chá) de gengibre, em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação
Aqueça o forno a 180.ºC.
Misture a manteiga com o ovo e misture. Junte a farinha peneirada, a canela, o gengibre e o fermento.
Estenda a massa com o rolo e, com a ajuda de um cortador de massas, corte as estrelas de Natal. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, cerca de 10 minutos.
Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 20 unidades
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Farinha de trigo
Ficaram mt bonitas bjs e boas festas
ResponderEliminar