Mini-polvos com cebola e coentros


Gostamos muito de polvo e quando encontrámos estes mini-polvos, achámos um doçura e resolvemos experimentar.
Tudo o que é pequenino é bonito e estes mini-polvos não são excepção.
Como se preparam? É fácil, é só saltear e juntar uns pós mágicos.


Ingredientes
300g mini-polvos
1 cebola oxa
1 punhado de coentros, frescos
sal q.b.
azeite q.b.


Preparação
Desconge os mini-polvos e lave-os. Coloque-os numa frigideira com o azeite e deixe cozinhar até perderem toda a água.
Corte a cebola em meias-luas e adicione aos mini-polvos; deixe cozinhar tapado, em lume brando.
Quando a cebola estiver caramelizada e os mini-polvos tenros, retire do lume. Tempere com sal e polvilhe com coentros frescos picados. 


Tempo de preparação: 20 minutos
Quantidade: 2 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: polvo

Comentários

Enviar um comentário