Queijo halloumi [frito]


Quando ouvi falar deste queijo fiquei super curiosa. Nunca tinha comido e estava muito céptica. O resultado final deixou-me convencida e é ideal para servir como entrada ou como petisco.
Experimentem e acompanhem com uma cervejinha nos dias quentes que já se sentem!




Ingredientes
1 queijo halloumi
farinha de trigo q.b.


Preparação
Aqueça uma frigideira com a manteiga e deixe derreter.
Prepare uma taça com a farinha. Corte o queijo em fatias e passe-o por farinha para não agarrar. Coloque o queijo fatiado na frigideira e deixe dourar de um lado e do outro cerca de 30 segundos, de cada lado.
Sirva como entrada e acompanhe com uma salada.


Tempo de preparação: 10 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Queijo halloumi


Comentários

Enviar um comentário