Pica-pau de vaca


Um petisco que gosto muito de fazer nos dias de preguiça. É rápido, bem saboroso e se acompanhar com uma cerveja... ainda melhor!!!


Ingredientes
600g de lombo de vaca
4 dentes de alho
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 cálice de vinho branco
pickles q.b.
1 folha de louro
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
piri-piri q.b.
azeitonas pretas q.b.


Preparação
Corte o lombo em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta preta. Deixe marinar 30 minutos.
Numa frigideira, coloque o azeite, a folha de louro e os dentes de alho picados finamente; deixe fritar um pouco.
Junte a carne e deixe cozinhar; adicione a mostarda, o vinho branco e o piri-piri.
Depois da carne estar cozinhada, adicione os pickles cortados aos pedaços e sirva quente decorado com azeitonas pretas.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Lombo de vaca

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