Bacalhau fresco com alcaparras e mostarda


Hoje é sexta-feira, dia 13 e nós não somos supersticiosos!!!
O fim de semana está a chegar e o bom tempo continua, viva o verão tardio...
Deixo-vos uma sugestão bem saborosa, com sabores fortes mas muito agradáveis, espero que gostem!



Ingredientes
1 tranche de bacalhau fresco Iglo
1/2 frasco de alcaparras
2 dentes de alho
azeite q.b.
2 batatas-doces
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
tomilho-limão q.b.


Preparação
Tempere o bacalhau com sal, pimenta preta e alho. Reserve.
Numa tigela, misture as alcaparras, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta preta.
Descasque as batatas-doces e corte-as às rodelas. Num pirex, faça uma camada com as rodelas de batata-doce; tempere com sal e pimenta preta.
Coloque a tranche de bacalhau fresco por cima deste preparado e regue com o molho de alcaparras e tomilho-limão.
Leve ao forno a 180.ºC por 20 minutos.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bacalhau fresco

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