Cebolada de atum e tomate

by @Tertúlia da Susy, em 18 de setembro de 2019

Quando uma pessoa tem um dia difícil e chega a casa sem vontade de fazer seja o que for e, ainda tem o jantar pela frente, o que se faz?
Prepara-se um jantar saboroso e muito rápido, porque o sofá está à nossa espera!!!
Aqui fica uma sugestão de uma refeição ideal para estes dias.


Ingredientes
3 bifes de atum
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates
azeite q.b.
salsa/coentros q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Tempere os bifes de atum com sal e pimenta preta, cerca de 30 minutos antes.
Descasque a cebola e os dentes de alho; corte a cebola em rodelas, pique os dentes de alho e coloque numa frigideira com o azeite; refogue.
Adicione o tomate, sem pele e cortado aos pedaços.
Junte os bifes de atum e deixe cozinhar. Sirva, polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com batata cozida.


Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Bifes de atum
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

0 Comments