Teve um fim de semana cheio de comidinhas boas? Claro que sim. Agora é tempo de voltar à rotina e claro, também nas rotinas gastronómicas. É hora de compensar!!!
Este creme é muito rápido de preparar e é tão bom, mas mesmo tão bom. Experimentem! Ah, e além disso é um creme bem leve.
Ingredientes
1 courgete grande
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 molho de coentros
azeite q.b.
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
água q.b.
Preparação
Numa panela, coloque a cebola e os dentes de alho, descascados a refogar no azeite. Quando estiver a fritar, adicione a courgete e a cenoura descascadas e cortadas em pedaços. Junte água, de modo a tapar todos os legumes. Quando estiver cozido, adicione os coentros lavados e triture tudo. Tempere de sal.
Sirva com um fio de azeite.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Coentros
Comentários
Enviar um comentário