Salmão à Bulhão Pato

by @Tertúlia da Susy, em 23 de setembro de 2019

O inicio da semana é sempre difícil mas temos que ser positivos e pensar que o fim de semana está à porta (ser sempre optimistas).
Como no fim de semana (por regra) come-se sempre um pouco mais, alimentos com mais gordura e com mais calorias, iniciamos a semana gastronómica com um prato mais ligeiro (mas sempre saboroso).

Ingredientes
1 lombo de salmão selvagem Iglo
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
azeite q.b.
coentros q,.b.
3 dentes de alho


Preparação
Tempere o salmão com sal, cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho, com casca e  esmagados e o azeite. Deixe aquecer e coloque o lombo de salmão; deixe selar e vire-o, deixando selar do outro lado.
Depois deste estar selado, baixe o lume e deixe cozinhar, cerca de 5 minutos. Atenção para não secar o lombo de salmão.
Lave e pique um molho de coentros e sirva com estes. Pode acompanhar com pão caseiro.

Tempo de preparação: 20 minutos
Quantidade: 1 pessoa
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Salmão
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