O polme é uma preparação culinária que se utiliza na fritura dos alimentos, seja carne, peixe, marisco ou legumes. É uma massa um pouco líquida, em que se envolvem os alimentos antes de os fritar.
Ingredientes
150g de farinha de milho
2 ovos
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
Preparação
Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta preta e abra uma cavidade ao centro. Bata ligeiramente os ovos e coloque-o na cavidade que abriu. Junte a água com gás. Mexa com uma vara de arames ou um garfo até obter uma massa lisa, sem grumos. Deixe o polme repousar uns minutos e depois está pronto a ser usado.
Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Farinha de milho
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/