Puré de abóbora

by @Tertúlia da Susy, em 7 de outubro de 2019
Com o outono apetecem comidinhas mais aconchegantes e, como eu sou adepta de diversidade de sabores e de texturas, acho que este puré é uma óptima combinação, tanto com carnes como com peixes.
Fica bastante cremoso e tem uma cor linda, espero que gostem!


Ingredientes
300g de abóbora menina
1/2 colher (sopa) de azeite
alecrim
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Coza a abóbora em água com sal. Depois de cozida, desfaça-a em puré, retifique os temperos de sal e pimenta preta.
Sirva com um fio de azeite e com um ramo de alecrim.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

0 Comments