Uma sopa aconchegante e quentinha, cheia de nutrientes e com uma cor tão bonita.
A sopa no inicio de cada refeição é uma das formas mais fáceis de satisfazer as necessidades diárias de vegetais, indispensáveis a uma alimentação saudável e equilibrada.
Optei por couve-flor como substituo da batata, para ser uma boa opção para quem não deve comer hidratos de carbono ao jantar.
Ingredientes
Optei por couve-flor como substituo da batata, para ser uma boa opção para quem não deve comer hidratos de carbono ao jantar.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 couve-flor
azeite q.b.
1/2 couve-roxa
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
Preparação
Numa panela, coloque o azeite com a cebola e os dentes de alho descascados e cortados. deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione depois, a couve-flor e a couve-roxa aos pedaços e acrescente água, até cobrir o preparado. Deixe cozinhar lentamente. Quando estiver tudo cozido, triture com a varinha mágica, até obter um creme.
Sirva com sementes de girassol.
Numa panela, coloque o azeite com a cebola e os dentes de alho descascados e cortados. deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione depois, a couve-flor e a couve-roxa aos pedaços e acrescente água, até cobrir o preparado. Deixe cozinhar lentamente. Quando estiver tudo cozido, triture com a varinha mágica, até obter um creme.
Sirva com sementes de girassol.
Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Couve-roxa
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Couve-roxa
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