Pregado à Bulhão Pato


Pregado é um peixe que gostamos muito cá em casa e que tentamos fazer de diversas formas e com diversos sabores. A receita à bulhão pato é muito prática para os jantares semanais, muito saborosa e muito rápida e tentamos fazer sempre que a proteína o permite. É o caso do pregado.


Ingredientes
1.2 Kg pregado
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
azeite q.b.
coentros q.b.
2 dentes de alho


Preparação
Corte o pregado em postas. Tempere com sal, cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho, com casca e esmagados, e o azeite. Deixe aquecer e coloque as postas; deixe selar e vire as postas, deixando selar do outro lado.
Depois de estar selado, baixe o lume e deixe cozinhar, cerca de 5 minutos. Atenção para não secar o peixe.
Lave e pique o molho de coentros e sirva com estes.

Tempo de preparação: 20 minutos
Quantidade: 3 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Pregado

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