Broas de batata-doce


Há algum tempo que faço estas broas para os lanches pré-treino, são muito saciantes, saborosas e pouco calóricas, uma vez que não têm frutos secos ou frutos cristalizados, como alguns snacks.
Uma nutricionista aconselhou-me a fazer mais vezes, pois era uma excelente opção, espero que gostem.


Ingredientes
200g de batata-doce
2 colheres (sopa) de azeite
70g de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (chá) de canela em pó Suldouro 
1 colher (chá) de gengibre em pó Suldouro 
1 colher (chá) de noz-moscada em pó Suldouro 


Preparação
Asse as batatas-doces no forno a 180.ºC. Deixe arrefecer um pouco e retire a casca. Reduza-as a puré. Misture o puré de batata-doce com o azeite, a farinha de arroz, o açúcar de coco, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Com a ajuda de um garfo, esmague-as um pouco. Leve a forno, cerca de 40 minutos a 180.ºC a cozer.


Tempo de preparação: 10 minutos + forno
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Batata-doce

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