Abóbora hokkaido no forno com tomilho

Uma receita simples, saborosa e que deixa a casa com um cheiro magnifico é esta abóbora assada no forno. É tão macia que se derrete na boca...
Esta abóbora tem um sabor mais adocicado e daí ser tão saborosa. Experimente!


Ingredientes
1 abóbora hokkaido
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
fio de azeite q.b.
tomilho fresco q.b.


Preparação
Lave bem a abóbora e esfregue a casca. Corte-a em fatias finas, mantendo a casca.
Coloque as fatias da abóbora num tabuleiro e verta um fio de azeite sobre elas. Polvilhe com sal e hastes de tomilho fresco.
Leve ao forno a 180.ºC durante 30 minutos. Depois é só servir como acompanhamento ou para usar noutros pratos.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Abóbora hokkaido

Comentários

  1. Passei para desejar um excelente Ano Novo 2021 e um Feliz Dia de Reis!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário