Flocos de aveia com canela e tâmaras


O espírito de Natal já chegou. Enfeitam-se as ruas, ouve-se música, as crianças andam a brincar e os adultos a pensar nas comidas e nos presentes. Ultimamente, tenho-me preocupado em dar presentes úteis e, se possível feitos por mim ou solidários. 
Aqui fica uma ideia de uns flocos de aveia, muito saborosos para um bom pequeno-almoço. 



Ingredientes
4 colheres (sopa) de flocos de aveia
1 colher (sobremesa) de canela em pó
4 tâmaras, cortadas ao meio
1 pau de canela
1 estrela de anis
1 mão de amendoins partidos
1 frasco de vidro
fitas de embrulho



Preparação
No frasco colocar, por camadas, os flocos de aveia, a canela, os amendoins e, por fim o pau de canela e a estrela de anis.
Fechar o frasco e decorar com fita de embrulho. A sua prenda está pronta.

Comentários