Línguas de bacalhau panadas

O Natal está a chegar e as famílias começam a pensar o que será a ementa. Deixo aqui uma variante do tradicional bacalhau cozido ou, então uma alternativa para quem não gosta de bacalhau cozido.


Ingredientes
500g de línguas de bacalhau
pão ralado q.b.
óleo q.b.
2 ovos
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.


Preparação
Leve as línguas de bacalhau a cozer em água durante 10 minutos. Escorra bem e enxugue-as com um pano.
Deite um pouco de pão ralado num prato fundo; reserve. Parta os ovos noutro prato e bata-os com o garfo até estarem desfeitos; tempere-os sal e pimenta preta.
Coloque óleo numa fritadeira, passe as línguas de bacalhau pelo ovo e depois pelo pão ralado. Introduza-as no óleo quente e frite até ficarem douradas. 
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.


Tempo de preparação: 40 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: médio
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Línguas de bacalhau

Comentários

  1. que ideia fantastica nunca tinha pensado em fazer assim as linguas de bacalhau , ficaram sper apetitosas.
    beijinho

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