Tangerina com molho de mel e canela

by @Tertúlia da Susy, em 23 de dezembro de 2020
Quem disse que a mesa de Natal só tem que ter doces carregados de açúcar? O mundo mudou e os nossos costumes e hábitos também mudaram e têm que acompanhar a evolução das coisas. Podemos ter um sobremesa bonita, saudável e que faz as delicias de miúdos e graúdos sem ser "excessiva".


Ingredientes
4 tangerinas
flor de sal Marnoto by Necton q.b.
canela em pó Suldouro q.b.
1 fio de mel
1 fio de azeite


Preparação
Descasque as tangerinas e corte-as em rodelas. Retire os caroços e disponha-as num prato de servir e, sobre estas o mel.
Regue com o azeite e polvilhe com canela em pó e finalize com uma pitada de flor de sal.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Tangerinas
  • Partilhe:

É possível que também goste de...

0 Comments