Bolo de cenoura saudável


Estamos em véspera de fim de semana e, ainda por cima de fim de semana de confinamento, por isso nada melhor que um bolinho nutritivo e saudável para toda a família, além de ser muito rápido de fazer.
Cada vez temos mais tarefas a fazer na nossa vida e o tempo para nos alimentarmos devidamente é posto de parte, mas atenção para nos alimentarmos de forma saudável não é preciso "perder" muito tempo na cozinha nem comprar "comidas" da moda e caras. Queres saber como, daqui a uns dias explico tudo.
Bom Fim de Semana


Ingredientes
4 cenouras
3 ovos
3 chavénas de farinha
2 chavénas de açúcar
1 chávena de leite ou bebida vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque as cenouras e coloque-as num liquidificador, juntamente com os ovos e a bebida vegetal ou o leite. Depois, adicione o açúcar, bata tudo e despeje numa taça.
Adicione a farinha polvilhada e o fermento em pó e misture tudo.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer, mais ou menos 30 minutos ou até o bolo estar cozido.



Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 10 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Cenoura

Comentários

  1. Ficou lindo o teu bolo e certamente uma delicia...um beijinho e um bom fim de semana.

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  2. Ficou lindíssimo o teu bolo e deve ter ficado uma delicia um beijinho e resto de um bom domingo.

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