Bolo de coco

Olá, para quem não sabe tive um acidente de mota e parti o pulso. Nada de grave mas a lesão foi rara e particular e a recuperação é demorada.
Já tirei o gesso e agora ando a fazer fisioterapia. Os meus dias têm sido quase todos iguais, nem imaginam as saudades que tenho de cozinhar. Mas, vindo do baú, desejo um bom fim de semana e presenteio-vos com esta delícia.

Ingredientes
1 chávena de leite ou bebida vegetal
3 chávenas de farinha
2 c. chá de fermento
150g de manteiga
4 ovos
1 chávena de açúcar de coco
2 chávenas de coco ralado
coco ralado q.b.


Preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar e os ovos. Adicione o leite aos pouco até obter um creme.
Depois, junte o coco ralado, a farinha e o fermento; misture tudo.
Unte uma forma e polvilhe com farinha, verta o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Quando estiver cozido, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparação: 30 minutos
Quantidade: 8 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Não
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Coco

Comentários