Fritata de couve e queijo de cabra

by @Tertúlia da Susy, em 29 de abril de 2021
Como os dias quentes a aparecer, apetecem roupas mais leves e assim o corpo fica mais visível. Com isto, apetecem refeições leves e práticas que não nos façam inchar (a nós mulheres) e que nos deixem saciadas ao mesmo tempo.
Uma fritata é uma forma diferente de fazer uma refeição com ovos, excelente aliado na proteína e conjugar com sobras que temos no frigorifico e vegetais.

Ingredientes
2 chávenas de couve picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/4 colher (chá) de pimento vermelho
8 ovos
sal marinho Marnoto by Necton q.b.
pimenta preta Suldouro q.b.
1/4 chávena de queijo de cabra

Preparação
Aqueça o forno. Numa frigideira, coloque o azeite e o dente de alho picado. Adicione a couve e o pimento vermelho aos pedaços. Cozinhe 2 minutos.
Numa tigela, bata os ovos com o sal e a pimenta preta. Adicione a mistura anterior.
Depois, coloque a mistura num pirex de ir ao forno e o queijo de cabra cortado às fatias em cima. Leve ao forno a cozer.


Tempo de preparação: 15 minutos
Quantidade: 4 pessoas
Custo: económico
Grau de dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: Sim
Para crianças: Sim
Ingrediente principal: Queijo de cabra
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