Costeletas de Borrego com Alecrim

Cá em casa gostamos muito, são bem deliciosas!



Ingredientes
12 costeletas de borrego, do pé
alecrim fresco q.b.
1 colher (sopa) de alho em pó
sumo de 1 limão
sal
2 dentes de alho
1 fio de azeite

Preparação
Tempere as costeletas de borrego com sal, alho em pó, alecrim fresco e sumo de limão, cerca de 2 horas, antes de cozinhar.
Coloque um fio de azeite com os dentes de alho laminados, numa frigideira e frite as costeletas, juntamente com o alecrim. Sirva de imediato.

2 comentários:

  1. Olá Susy :)
    Não sei muito bem como vim parar aqui mas gostei e fiquei.
    Beijinhos e parabéns pelo tue cantinho.

    ResponderEliminar
  2. Ficaram uns muffins bem fofinhos!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar