Uma receita muito prática e boa para levar na marmita para o emprego.
Ingredientes
2 chávenas de água
1 chávena de arroz Bom Sucesso
Sal marinho
1 cenoura
2 dentes de alho
1 fio de azeite
2 bifes especiais de novilho
1 caldo para bifes
Sal marinho
Massa de pimentão
2 dentes de alho
Azeite
Vinho branco
Louro
2 bifes especiais de novilho
1 caldo para bifes
Sal marinho
Massa de pimentão
2 dentes de alho
Azeite
Vinho branco
Louro
Num tachinho coloque o azeite e os dentes de alho, até os alourar. Depois baixe o lume e adicione a água com o sal.
Lave o arroz e rale a cenoura.
Quando a água estiver a ferver, adicione o arroz e, quando estiver quase cozido, adicione a cenoura ralada e deixe cozer 1 minuto.
Leve ao lume o azeite, o louro, os dentes de alho e o caldo para bifes numa frigideira. Quando começar a alourar, junte os bifes, o sal, a massa de pimentão e um pouco de vinho branco. Deixe fritar e retire.
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