Bacalhau no tacho

Uma receita super fácil, económica e útil nos dias em que se tem que preparar uma refeição em três tempos....Bacalhau, claro, eu adoro bacalhau confeccionado de qualquer forma.



Ingredientes
3 postas de bacalhau finas
Azeite
Tomilho
Sal
Piri-piri
Batatas
6 dentes de alho

Preparação
Num tacho, coloque os dentes de alho laminados grosseiramente com bastante azeite e leve ao lume durante 5 minutos. Adicione o bacalhau, o tomilho, o sal e o piri-piri. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Corte as batatas aos cubos e adicione ao bacalhau, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Sirva de imediato.

Comentários

  1. Eu também gosto muito de bacalhau e a tua sugestão esta mesmo uma delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Também sou muito fã do bacalhau.

    ResponderEliminar
  3. Olá Suzy! Gosto muito deste prato de bacalhau, faço várias vezes, fica uma delícia!
    Beijinhos, boa quarta!
    Madalena

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      Sim efetivamente é muito bom.
      Boa 5ªfeira :)
      Kiss, Susy

      Eliminar
  4. Adoro bacalhau cunhadinha, e essa tua receita está um mimo :)

    Beijocas e obrigada pelo teu telefonema ontem:)

    Joana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      Obrigada. Experimenta pois é delicioso.
      Kiss, Susy

      Eliminar
  5. Gostamos muito de bacalhau cá em casa. Adorei esta sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,
      Ainda bem que gostaste da sugestão.
      Kiss, Susy
      http://tertuliadasusy.blogspot.pt
      Acompanha-me.....

      Eliminar
  6. Bacalhau é sempre bom, de todas as formas e mais algumas e assim estufadinho parece-me excelente !
    Adorei o toque do tomilho ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel,
      Sim é delicioso e, pelo menos não é frito.
      Kiss, Susy

      Eliminar
  7. Que delícia" :D
    Adoro bacalhau!*

    ResponderEliminar
  8. vim retribuir sua visita e já estou ficando... muito gostoso esse bacalhau.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada e espero que se vá deliciando com as minhas sugestões.
      Kiss, Susy

      Eliminar
  9. Olá Suzy! tens razão, bacalhau é sempre bom! E da maneira que o fizeste com o tomilho, deve ter ficado mesmo bom!
    Beijinhos!
    Ana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, a minha mãe faz esta receita mas sem tomilho. Eu decidi acrescentar e fica delicioso.
      Kiss, Susy

      Eliminar
  10. É mais uma das 1001 maneiras de cozinhar bacalhau...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário