Uma receita super fácil, económica e útil nos dias em que se tem que preparar uma refeição em três tempos....Bacalhau, claro, eu adoro bacalhau confeccionado de qualquer forma.
Ingredientes
3 postas de bacalhau finas
Azeite
Tomilho
Sal
Piri-piri
Batatas
6 dentes de alho
Preparação
Num tacho, coloque os dentes de alho laminados grosseiramente com bastante azeite e leve ao lume durante 5 minutos. Adicione o bacalhau, o tomilho, o sal e o piri-piri. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Corte as batatas aos cubos e adicione ao bacalhau, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Sirva de imediato.
Ingredientes
3 postas de bacalhau finas
Azeite
Tomilho
Sal
Piri-piri
Batatas
6 dentes de alho
Preparação
Num tacho, coloque os dentes de alho laminados grosseiramente com bastante azeite e leve ao lume durante 5 minutos. Adicione o bacalhau, o tomilho, o sal e o piri-piri. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Corte as batatas aos cubos e adicione ao bacalhau, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Sirva de imediato.
Eu também gosto muito de bacalhau e a tua sugestão esta mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Obrigada São,
ResponderEliminarUm kiss, Susy
Também sou muito fã do bacalhau.
ResponderEliminarKiss :) Susy
EliminarOlá Suzy! Gosto muito deste prato de bacalhau, faço várias vezes, fica uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Olá,
EliminarSim efetivamente é muito bom.
Boa 5ªfeira :)
Kiss, Susy
Adoro bacalhau cunhadinha, e essa tua receita está um mimo :)
ResponderEliminarBeijocas e obrigada pelo teu telefonema ontem:)
Joana
Olá,
EliminarObrigada. Experimenta pois é delicioso.
Kiss, Susy
Gostamos muito de bacalhau cá em casa. Adorei esta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
EliminarAinda bem que gostaste da sugestão.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Acompanha-me.....
Bacalhau é sempre bom, de todas as formas e mais algumas e assim estufadinho parece-me excelente !
ResponderEliminarAdorei o toque do tomilho ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Isabel,
EliminarSim é delicioso e, pelo menos não é frito.
Kiss, Susy
Que delícia" :D
ResponderEliminarAdoro bacalhau!*
Obrigada,
EliminarKiss, Susy
vim retribuir sua visita e já estou ficando... muito gostoso esse bacalhau.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada e espero que se vá deliciando com as minhas sugestões.
EliminarKiss, Susy
Olá Suzy! tens razão, bacalhau é sempre bom! E da maneira que o fizeste com o tomilho, deve ter ficado mesmo bom!
ResponderEliminarBeijinhos!
Ana
Sim, a minha mãe faz esta receita mas sem tomilho. Eu decidi acrescentar e fica delicioso.
EliminarKiss, Susy
É mais uma das 1001 maneiras de cozinhar bacalhau...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Experimenta, vais gostar.
EliminarKiss, Susy