Lembram-se da açorda de frutos do mar (dentro do pão caseiro)?
Pois bem, nada se pode deitar fora, por isso aproveitei o pão e fiz um pudim de bacalhau, que a minha mãe me ensinou e que é ótimo para levar na marmita.
Este pudim come-se muito bem frio e pode acompanhar com uma boa salada verde.
Ingredientes
400g bacalhau demolhado e limpoAlho e cebola q.b.
3 ovos cozidos
2 fatias de pão
1 copo de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) azeitonas pretas
Azeite
Tomate
Sal e pimenta
Preparação
Fazer um pequeno refogado com a cebola, o alho, o tomate e um pouco de azeite.Cozer o bacalhau.
Numa tigela bater os ovos e temperá-los com sal e pimenta.
Numa taça, juntar os ovos com o bacalhau. Picar os ovos cozidos e juntar ao preparado anterior.
Embeber o pão em leite e misturar, juntamente com as azeitonas, ao preparado do bacalhau.
Envolver tudo delicadamente e deitar numa forma, untada com margarina ou azeite.
Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Parece uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Ora aqui está uma boa refeição!! Nunca tinha visto um pudim de bacalhau mas adorei a sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Óptima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Achei esse pudim uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que ideia fantástica!! Para mim é óptimo pois preciso sempre ideias novas para a minha marmita :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito delicioso! Estou a salivar,pois adoro bacalhau. Beijinhos.
ResponderEliminarA julgar pelo aspecto, só pode ser uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Tertúlia, esse prato essa com uma aparência ótima e parabéns pelas deliciosas receitas que vi aqui passeando pelo seu blog. Já estou te seguindo. Abraços.Sandra
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão, Suzy, advinha-se uma grande delicia até porque o fiel amigo é isso mesmo, fiel e nunca falha ! :)
ResponderEliminarBeijos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adorei esse prato Susy, ótima sugestão, pudim delicioso !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Delicioso, me encantó ésta receta!!
ResponderEliminarBesitos
Excelente!
ResponderEliminarQue optima maneira de regalar a nossa mesa!!
Beijinho e Bom Fim de Semana!
Cláudia
Histórias e Aromas
Olá minha linda, obrigada pelo comentário em meu blog, vou levar tua receita, adorei e vou fazer..
ResponderEliminarOlá Susy.
ResponderEliminarTem toda a razão. Nunca se deve desperdiçar comida.
Tanta gente que passa fome por ai...
Gostei da sugestão, adoro bacalhau, e este pudim parece muito apelativo.
Gostei de conhecer o teu blog e vou ficar a seguir para conhecer as próximas sugestões.
Beijinhos
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Excelente ideia de aproveitamento e ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarLindo e apetitoso, ficou uma receitinha mt apelativa!
ResponderEliminarBjs
Susy,
ResponderEliminarExcelente aspecto e uma ideia genial :)... Adoro ;).. Bjokas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delícia de receita
ResponderEliminarAdorei o seu blog tem receitas deliciosas
Bom final de semana
beijos
eu querooo uma fatia!
ResponderEliminarOlá, mas que pudim delicioso.
ResponderEliminarbacalhau é sempre delicioso.
qto a sua duvida do cuscus, éle é um prato típico brasileiro, feito de molho de tomate com legumes, frango, atum, engrossado com farinha de milho amarela, depois q ele engrossa no fogo. Depois colocamos em forma de buraco para esfriar e desenformar, ele não precisa de forno.
Espero poder ter sanado sua duvida, qualquer coisa me pergunta e eu tento explicar melhor, ok?? beijusss, bom final de semana...
Eu ia gostar de certeza :)
ResponderEliminarAdoro bacalhau :D
bjks
que óptima sugestão para aproveitar pão.
ResponderEliminarPodia ser o meu jantar.
bjs
Olá Suzy, vim retribuir sua visita ao meu blog, aproveitar, e conhecer o seu. Tem uma receita aqui que fiquei bem interessada, o chococheese de chocolate, achei que ficou uma delicia. E esse pudim de bacalhau me deu água na boca. Adoro peixes e frutos do mar e o bacalhau é o meu preferido. Voltarei mais vezes. Obrigada por sua visita e seja sempre bem vinda no meu cantinho. Vou curtir sua página no Facebook. Bjos. ótimo final de semana
ResponderEliminarJosy
Nunca tinha visto essa receita adorei, hummm
ResponderEliminarsuper esta sugestao gostei mt pois adoro bacalhau humm bjs bfs
ResponderEliminarMas que boa idéia, apetece fazer mesmo não tendosobras!
ResponderEliminarUma ótima sugestão e assim nada se perde.
ResponderEliminarBj
Márcia
hummm...super diferente...delicioso
ResponderEliminarFicou com um aspecto lindo....=D
Beijijnhos
No poupar é que está o ganho né?
ResponderEliminarEsse pudim ficou muito apetitoso
Beijokas
Nham Nham ...
ResponderEliminarPalavras para quê??
Amei :D
Beijokas
Pipoka
Ola Susy, vim conhecer o teu cantinho e ja fui ficando... gostei muito dessa tua receita de pudim de bacalhau, é uma excelente sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Susy,
ResponderEliminaradorei essa sua sugestão!
Apontada para experimentar na primeira oportunidade!
Beijos,
Nô
Menina que coisa mais linda..
ResponderEliminarAmei a dica..
Hummmmm arrasou..
O sabor deve ter ficado demais.. a carinha tá ótima.. super convidativa..
Um beijo e uma tarde linda viu?
Pero que cosa más rica, Ay ,madre si lo tuviera por aqio no dejaba no rastro, muchas gracias por tu visita a mi blo, el tuyo me ha encantado, ya de momento se me esta hacoiendo la boca agua, jejeje
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muito bom aspecto. :)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Con los ingredientes que lleva no tiene más remedio que estar bien rico.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!.
Con mil sabores
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarAbs
Silmara Freitas
Olá! Ficou uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Tiene que ser una delicia, el corte es impresionante. Un abrazo, Clara.
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