Fiquei deliciada quando vi estas receitas de ovos em vários blogs, nomeadamente nos blogues Chez Sónia, Hoje para jantar, Tacho limpo e Brisa marítima.
Ingredientes
6 fatias de pão de forma1 lata de cogumelos
100g bacon aos cubinhos
100g queijo mozarela ralado
Orégãos, hortelã, cebolinho e tomilho
Alho em pó
Sal e pimenta
Azeite
Preparação
Unir duas fatias de pão de forma com o rolo da massa e coloca-las dentro de umas tacinhas redondas (que possam ir ao forno), de forma a fazer uma concha.
Numa frigideira, saltear os cogumelos e o bacon, no azeite, adicionando as ervas e sal e pimenta a gosto.
Colocar o preparado dentro das tacinhas.
Preencher com queijo mozarela ralado.
Colocar o ovo por cima deste preparado.
Levar ao forno, por cerca de 30 minutos ou até o ovo cozinhar a gosto (mais ou menos passado).
Também vi os ovos na cocotte em vários blogs e fiquei com muita vontade de fazer, mas ainda não fiz :)
ResponderEliminarOs teus ovos ficaram com óptimo aspecto!!
Beijinhos*
Tem um aspecto realmente delicioso,tenho que experimentar!
ResponderEliminarbjs
Um jantar que nos conforta e nos enche o coração!
ResponderEliminarEstes são os melhores!
Beijinhos
Nossa que receita boa ameiii, nunca tinha visto em nenhum lugar e claro que vou testar.
ResponderEliminarEu também já os fiz, e posso dizer-te que são uma maravilha!! A Isabel faz umas coisas, que me deixam sempre a babar!
ResponderEliminarComo tu acabaste de fazer agora!! Já ando ha uns dias sem fazer, agora depois de ver os teus, tenho que repetir!!
Posso ficar com um, Susy?
Beijinhos
Que aspecto delicioso :D Tenho de experimentar essa receita :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite :D
Já tinha visto no Brisa Marítima da querida Isabel mas ainda não testei. As tuas ficaram bem bonitas!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Suzy :)
ResponderEliminarObrigada por confiares e testares uma das receitas do meu Brisa Maritima ! :)
Os teus ovos estão com um aspecto tão delicioso que me apetece ir para a cozinha fazê-los de novo, acredita !
Até que o meu jantar não foi de muita "sustança"... lol
Beijinhos e obrigada uma vez mais pela referência ! :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Hmmmmmmm.... este prato está com um aspecto muito bom! Beijos, Paula
ResponderEliminarParece delicioso! Adoro cogumelos! Ficou com um aspecto fabuloso! Beijocas
ResponderEliminarJá fiz parecido e gostei muito.
ResponderEliminarOs teus ficaram uma delicia.
bjs
Já vi em imensos blogues e têm de facto tão bom aspecto!
ResponderEliminarSão uma maravilha essas terrinhas de ovo! :D*
Olá Suzy,
ResponderEliminarEspero que tenham gostado do jantar!
Eu acho uma delicia e os louros são para a Isabel(Brisa Marítima)!
Bjs :)
Também ando com vontade de fazer esses ovinhos, devem ser muito bons
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt
Super curiosa a ideia...amei...gostaria de provar...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.
Cara Susy,
ResponderEliminarVenho agradecer sua visita ao EternosPrazeres, deixando meu abraço e e felicitações pelo blog tão gostoso,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.com
Olá Susy,tem um aspecto mais que delicioso.bjs,violeta
ResponderEliminarDELICIA... Huuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gostei muito da receita, Hei de experimentar!
ResponderEliminaracho que vou fazer num jantar próximo =)
ResponderEliminar