Comprei uns espargos no Mercado Gourmet Campo Pequeno e, pela primeira vez, arranjei-os e cozinhei-os (pois costumava comprar em conserva mas, não é a mesma coisa).
A quiche ficou simplesmente linda e super deliciosa.
Ingredientes
1 placa de massa quebrada
1 molho de espargos
Fiambre de peru
1/2 lata de milho
1 pacote de natas
Sal e pimenta
2 ovos
Preparação
Colocar a massa quebrada, cobrindo o fundo e os cantos.
Cortar o fiambre e dispor sobre a massa. Adicionar o milho e dispor os espargos.
Numa taça, bater os ovos e juntar as natas. Mexer bem.
Verter este preparado sobre a base da tarte.
Levar ao forno a cozer, até a massa estar cozida e a quiche dourada.
Adoro espargos, mas nunca compro porque são tão caros :( Mas são mesmo uma delícia :D Essa tua quiche deve ter ficado divinal! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :)
Humm tão bom!
ResponderEliminarAdoro conjugar os espargos nestas receitas assim, dá um toque maravilhoso!
Beijinho!
Cláudia
Hummmm que delicia... eu gosto imenso de quiches e se podesse seria o meu almoço todos os dias... mas la em casa so eu gosti e evito fazer... a tua esta uma delicia e ficou linda
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Nunca utilizei espargos naturais! Mas esta quiche ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
AFFFFFFFFFF !
ResponderEliminarAssim vc me mata...
Sem comentários!
bjs
KK
Adoro quiches e esta parece-me deliciosa
ResponderEliminarLinda esta tua quiche amiga gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Quiche linda e saborosa, adoro esses ingredientes.
ResponderEliminarbeijinhos
Além de boa ficou muito gira!
ResponderEliminarAs quiches ficam sempre tão boas, a tua tem um aspecto muito bom
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Delicia de aspeto, de sabor fico a imaginar, mas desconfio que deve ser boa demais.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Noooooosssssa... Que DELICIA '8)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ficou com um aspecto delicioso! Gostei mesmo muito desta tarte.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro este tipo de quiches, mas se a faço cá em casa, acabo por ter quiche para uma semana!
ResponderEliminarTb tenho visto mtos espargos por aqui e já me deu vontade de comprar para preparar alguma coisa!!
Deliciosa a tarte!!!
Beijinhos,
Mena.
Una tarte muy deliciosa.
ResponderEliminarBesos da Italia.
Frescos são mesmo saborosos.Eu faço no forno com alho sal grosso e parmesão.Ficou fantástico o quiche e tem um ar muito convidativo.bjs,violeta
ResponderEliminaradoro fazer quiches...receita facil e gostosa demais...adorei...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Tem um presentinho e um desafio pra você lá no Blog ok...bjim!
ResponderEliminarPoderia me servir um pedaço? Estou salivando.
ResponderEliminarbjo
Olá Susy
ResponderEliminarParece delicioso,
Beijinhos
ficou mt bonita adoro espargos aqui ha mùitos bjs
ResponderEliminarDelícia de quiche Susy, feita com aspargos frescos então fica ainda mais gostosa !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Adoro aspargos Suzy, tanto os frescos como os de conserva, essa sua quiche ficou bem ao meu gosto, adoro quiches são perfeitas para um lanche ou jantar e uma saladinha. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarA quiche ficou lindo e com um aspecto super delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá, Susana!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e deliciosa ;)... Adorei a tua sugestão :).... Mas não vejo aonde está o meu prato :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Sou um fã de quiches e esta tem tudo para dar certo. Que aspecto. A experimentar
ResponderEliminarFilipe Baptista.
http://umgostopolvilhadocomsabor.blogspot.pt/
Olá Susana ficou deliciosa. Adoro quiches, mas nunca fiz com espargos - tenho de experimentar
ResponderEliminarBjs
Bom dia Suzy,
ResponderEliminarO Mercado Gourmet estava repleto de iguarias de grande qualidade, eu trouxe um queijo, cá por casa perdemo-nos com queijos... :)
A tua quiche está linda, ficou bem colorida e muito apetitosa, gostei dos ingredientes ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Suzy.
ResponderEliminarReceita linda e prática, a aparência é de encher os olhos.
Um bom dia para você.
Bjs.
Silvia.
Ai que boa :)...
ResponderEliminarsuper apetitosa!!
beijinhos
Olá suzy!
ResponderEliminarFicou com otimo aspeto... os espargos frescos são realmente outra coisa... o que faço é apanhá-los no campo, e são realmente uma reliquia..
beijo, alecrim
Olá Suzy:)
ResponderEliminarA quiche ficou com o aspecto delicioso! Nunca comi espargos:)
Beijinhos
Que delícia eu adoro aspargos
ResponderEliminarbeijos
Hum tá mesmo uma delícia! Fiquei babando de vontade.....beijinhos.
ResponderEliminarAdorei esta quiche, está com aspeto delicioso
ResponderEliminarBjns
Isabel
Ideias para tartes/quiches nunca são demais, principalmente para mim que as adoro de todas as maneiras, doces ou salgadas, e esta que foi apresentada dá vontade de devorar!
ResponderEliminarhttp://cooktasteshare.blogspot.pt/
mas que aspecto tão apetitoso!!maravilhosaa.
ResponderEliminarbjus
Cila