Para dar inicio à eleboração de receitas com os produtos disponibilizados através da parceria Bom Sucesso, nada melhor que um prato tipicamente português.
Este arroz de bacalhau foi feito com arroz agulha Bom Sucesso, que é um arroz de grão fino e longo, vítreo e consistente, que fica solto e seco, como eu gosto.
Este arroz de bacalhau foi feito com arroz agulha Bom Sucesso, que é um arroz de grão fino e longo, vítreo e consistente, que fica solto e seco, como eu gosto.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 colher (sopa) polpa de tomate
Sal q.b.
Piri-piri q.b.
1 fio de azeite
1 folha de louro
1 chávena de arroz agulha Bom Sucesso
1 chávena de bacalhau desfiado
2 + 1/2 chávena de água
3 tiras de pimento vermelho
Hortelã para decorar
Hortelã para decorar
Preparação
Fazer um refogado com o azeite, a cebola picadinha, os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, o tomate limpo de peles e sementes e a polpa de tomate.
Acrescentar um pouco de água e deixar cozer. Acrescentar o pimento, o arroz e o bacalhau. Deixar cozinhar.
Sirva e decore com hortelã.
Gosto muito de arroz de bacalhau. Normalmente coloco só coentros mas vou experimentar esta versão. Parece delicioso! :)
ResponderEliminarhttp://flordobrownie.blogspot.pt/
Tão bom esse arroz de bacalhau!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Hum...não sou fã de bacalhau, mas imagino este arroz com frango desfiado...deve ficar bom!
ResponderEliminarBeijos
Que arroz de bacalhau tão apetitoso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia :D
Adoro arroz de bacalhau, e este ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos querida,
Joana
Adoro, gosto mesmo muito de arroz de bacalhau.
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto, já poderia ser o meu almoço.
Esta semana publico a minha receitas para o desafio do ingrediente e deixo na tua publicação.
Bjns
Gostei muito deste arroz de bacalhau, ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delícia de arroz! Adoro bacalhau e gosto tanto de uma prato destes!
ResponderEliminarOlá Susy!
ResponderEliminarNunca tinha usado a hortelã para aromatizar pratos com bacalhau, mas fiquei muito curiosa!
O teu arroz tem um óptimo aspecto!
beijinhos
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/bife-de-atum-grelhado-com-bras-de.html
Eu adoro arroz de bacalhau e junto sempre pimento.
ResponderEliminarO teu ficou uma maravilha.
bjs
Que saudade agora me deu do arroz de bacalhau da minha mae! Gosto tanto e o pimento é indispensável :)
ResponderEliminarHmmm, gosto tanto de arroz de bacalhau! O teu ficou maravilhoso, Susy! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda
Além de lindo ficou deliciosamente saboroso. Amo arroz de bacalhau. Excelente. Beijinhos
ResponderEliminarA Mãe fazia arroz de bacalhau como ninguém ! :)
ResponderEliminarMas este teu está com umas cores fantásticas, já o provava ! :)
Beijinhos *
Susy, eu já comentei na tua mensagem do "Projecto", não a tens lá para aprovação nem nada ?
EliminarDiz-me, se não tiveres eu volto a comentar.
Obrigada e beijinhos
Muito apetitoso este prato de arroz!!! Parabéns pela parceria!
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Gosto muito de arroz de bacalhau e teu está muito convidativo!!
ResponderEliminarBjs :)
Hummmm.....que delicia de arroz amiga simples e sem duvida uma delicia!
ResponderEliminarBjs
O melhor arroz de bacalhau que como é feito pelo meu pai, mas este tem um aspecto tão bom...
ResponderEliminarbeijinhos,
http://thatcakesweet.blogspot.pt
Olá via a sua entrevista na Paty e vim conhecer seu cantinho.
ResponderEliminarParabéns
Pena que não levo o menor jeito para cozinharrrr :( :(
Debby :)
Tiene que estar de capricho, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNossa delícia!!! amei o blog bem criativo!!
ResponderEliminarJa estou seguindo!! (obrfranci) 400!!
Dá uma ajudinha !!! me segue de volta!!!
http://francimakeup.blogspot.com.br/
http://meubebepropaganda.blogspot.com.br/
Linda semana !!
bjos
Ola Susy... que delicia de arroz de bacalhau.,.. tem um aspeto incrivel... maravilha!!!
ResponderEliminarMais uma vez para bens pela parceria!!!
Beijocas
Margarida
que maravilha de arroz gosto mt o meu avo ele era um as a fazer o teu ficou 5* bjs
ResponderEliminarArroz de bacalhau não é dos meus pratos favoritos mas como. O aspecto é óptimo e foi um bom inicio de parceria.
ResponderEliminarbeijinhos