Leite de soja Alpro e Pão de mistura com sementes de sésamo dourado e de linhaça


E, nada melhor do que um lanchinho para restabelecer forças para a ginástica diária, correto?
Pois é, quando chego a casa, venho literalmente "esganada" com fome mas, hoje decidi esperar um pouco e fazer este pãozinho para me deliciar com um leitinho de soja de frutos vermelhos, o meu preferido.
Após o lanchinho, vou para a minha bicicleta, fazer mais 20km, a minha média diária :)

Ingredientes

42g fermento de padeiro
1 colher (sopa) de açúcar
600ml de água fria
350g de farinha de trigo integral
350g de farinha de centeio
1 colher (chá) de sal
60g de sementes de sésamo dourado
60g de sementes de linhaça
1 pacote de leite de soja Alpro de frutos vermelhos


Preparação
Pré-aqueça o forno a 60ºC.
Na batedeira, mexa o fermento com o açúcar e dissolva na água.
Adicione as farinhas, o sal e as sementes de sésamo e linhaça. Mistura até obter uma mistura homogénea.
Coloque a massa na UltraPro de 3,5L, tape com a tampa invertida cheia de água, para fazer Banho-Maria. Cozinhe durante 40 minutos a 60ºC, até que a massa suba.
Retire a UltraPro, a massa deve ter subido até ao rebordo do recipiente.
Aumente a temperatura do forno para 210ºC e cozinhe por mais 40 minutos com o recipiente destapado.
Desenforme o pão e deixe arrefecer.

7 comentários:

  1. Deve ser uma delícia esse leite :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana :D

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  2. Gostei muito e parabéns pela parceria!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

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  3. hum paozinho e doce hummm adorei bjs bfs

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  4. Adorei o pãozinho. Está mesmo apetitoso

    Bjs

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  5. Que rico lanche.
    Muito gostoso.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  6. Delicia de lanche :)
    Gostei.

    Bjs e bom fim de semana

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  7. Que lanche bom!
    Um bom Domingo!
    Um beijinho

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