Já andava há imenso tempo a olhar para esta receita e, no fim de semana decidi abrir a abóbora que a minha sogra me deu.
É um pão um pouco húmido mas, bastante saboroso que até parece um bolo.
E... um dia não são dias, não é assim?
E... um dia não são dias, não é assim?
Ingredientes
30ml água
80ml leite
30ml óleo
2 chávenas abóbora cozida e reduzida a puré
4 chávenas de farinha de trigo
1 colher (chá) sal
2 colheres (sopa) açúcar
1 pacote de levedura liofilizada
Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, começando pelos ingredientes líquidos. Selecione o programa "Normal".
Nota: Como eu não tenho a MFP comigo, fiz exatamente da mesma forma mas, bati com a batedeira e deixei levedar 1 hora. Depois levei ao forno a cozer.
Ficou tão bonitinho!!! Parece-me mesmo bem :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uau! :D
ResponderEliminarTêm um aspecto tão bom! Adorei!*
Nunca experimentei, mas esse aspecto deixou-me com água na boca. Que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Susy, que boa receita! Parece delicioso.
ResponderEliminarVou participar do projeto A escolha do ingrediente. Publico a receita esta sexta.
Beijos
Nunca tinha visto este pão, mas fiquei muito curiosa!!deve ser muito bom.
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/thevintagedecor
Susy que pão fantástico,...essa cor ficou linda,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Um pão sensacional com uma cor linda!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que interessante este pão e eu até tenho abóbora, tenho de experimentar
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Olá Suzy:)
ResponderEliminarSe tem abóbora só pode ser delicioso. Ficou mesmo com aspecto de bolo, que bom:)
Boa semana!
Beijinhos
Olá Suzy,
ResponderEliminarPara mim este pão tem ar de bolo.
Gostei da sua textura, e a receita vai comigo.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
Susy que delicia de receita vim trazer o link da entrevista caso desejar acompanhar, agradeço de coração a gentileza de ter participado gostei muito das respostas e de conhece-la mais um pouco.
ResponderEliminarhttp://www.cafeentreamigos.com/2013/04/cafe-entre-amigos-entrevista-susana.html
Que delicia Susana! Vim trazer também o link da minha participação do Projeto "A escolha de um ingrediente!. Espero que goste!
ResponderEliminarbBeijinhos;
Aurea Sá
Adorei a cor e a textura.
ResponderEliminarDeve estar mmelhor que bom...
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que lindo pão/bolo, Susy, acredito que iria gostar imenso pois gosto de bolos assim húmidos ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que bonito pão, ficou com uma cor fantástica!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Gosto muito de receitas com abóbora, esta parece-me deliciosa...
ResponderEliminarOlá Susy,
ResponderEliminarO pão está com delicioso aspecto!!
Gostei da ideia de poder gastar a abobora que tenho congelada!
Bjs :)
Deve ficar mesmo bom :D Vou guardar a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Tem um ar tão sucolento!! :)
ResponderEliminarBeijinho e bom início de semana!
Mafalda
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarQue coisa bonita logo ao abrir este blog!!! Que rico pão!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Que bom aspeto super apelativo :)
ResponderEliminarBeijos